Der Sommer kann kommen! Dieser erfrischende Rhabarber-Mojito
ist die perfekte Abkühlung.
Die Zutaten für diesen Mojito liefert dir Farmy alle bis
vor deine Haustüre. Einfacher war es noch nie.
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
Kühl stellen: 2 Stunden
Zutaten Rhabarber-Sirup: 500 g Rhabarber, 200 ml Wasser, 200
g Zucker, Saft einer Limette
½ Limette, 2 EL Rohrzucker
Mineralwasser, Rum
Eiswürfel, 1 Limette in Schnitzen, frische Minze
Für vier Personen
Zubereitung:
Für den Sirup Rhabarber in Stücke schneiden und zusammen mit
Wasser, Zucker und Limettensaft aufkochen. Für ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe
köcheln. Für 30 Minuten ziehen lassen.
Rhabarersirup durch ein Sieb vom festen Rhabarber trennen.
Glasränder mit Limette befeuchten. Rohrzucker auf Teller
verteilen und Ränder in Rohrzucker wenden.
Rhabarbersirup in Gläser verteilen. Eiswürfel und
Limettenschnitze in Gläser geben. Mit Rum (Menge nach Geschmack) und
Mineralwasser auffüllen. Mit frischer Minze garnieren & anstossen.



