de en

Der Sommer kann kommen! Dieser erfrischende Rhabarber-Mojito

ist die perfekte Abkühlung.


Die Zutaten für diesen Mojito liefert dir Farmy alle bis

vor deine Haustüre. Einfacher war es noch nie.


Zubereitungszeit: 15-20 Minuten

Kühl stellen: 2 Stunden


Zutaten Rhabarber-Sirup: 500 g Rhabarber, 200 ml Wasser, 200

g Zucker, Saft einer Limette


½ Limette, 2 EL Rohrzucker

Mineralwasser, Rum

Eiswürfel, 1 Limette in Schnitzen, frische Minze


Für vier Personen


Zubereitung:

Für den Sirup Rhabarber in Stücke schneiden und zusammen mit

Wasser, Zucker und Limettensaft aufkochen. Für ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe

köcheln. Für 30 Minuten ziehen lassen.


Rhabarersirup durch ein Sieb vom festen Rhabarber trennen.


Glasränder mit Limette befeuchten. Rohrzucker auf Teller

verteilen und Ränder in Rohrzucker wenden.


Rhabarbersirup in Gläser verteilen. Eiswürfel und

Limettenschnitze in Gläser geben. Mit Rum (Menge nach Geschmack) und

Mineralwasser auffüllen. Mit frischer Minze garnieren & anstossen.


 


Rhabarber-Mojito
Rhabarber-Mojito
Rhabarber-Mojito
Rhabarber-Mojito