Gewinnspiel & Rezept
Aufgepasst! In Zusammenarbeit mit https://www.lasemeuse.ch/?srsltid=AfmBOorapViNPQvvQkEv8SCcIj5R5Behka8e6dHVDORZ0ei2U__9I2wc verlosen wir eine gelbe gelbe Pinocchio Maschine mit 120 Portionen Kaffee als Hauptpreis (im Wert von mehr als 500 CHF).
Die Maschine für den Gewinner oder die Gewinnerin wird direkt von uns aus La Chaux-de-Fonds versendet.
Teilnahmebedingungen:
1. Folge @cafeslasemeuse und @lovleyfoody auf Instagram
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3. Kommentiere mit wem du deinen nächsten Kaffee trinken möchtest
Teilnahmeschluss Sonntag 14.12. 18:00 Uhr.
Die oder der Gewinner wird via DM kontaktiert.
Rezept Kaffee-Schokoladenmousse
Zubereitungszeit: 20 Minuten
kühl stellen: 8 Stunden
Zutaten: 2 Eier (getrennt), 1 EL Zucker, 1 Prise Salz, 1 Espresso (30 ml), 85 g Mocca-Schokolade (hier von @cafeslasemeuse) oder Schokolade nach Wahl, 2 dl Rahm
Zum Garnieren: Grains de café & Crousti’ Pops von @cafeslasemeuse oder andere Schokolade nach Wahl
Für vier Portionen
Zubereitung:
Eigelb vom Eiweiss trennen. Eigelb in eine Schüssel geben, Eiweiss in einen Messbecher.
Zum Eigelb Zucker und Salz beigeben und schaumig schlagen. Espresso beigeben und unterrühren.
Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen.
Geschmolzene Schokolade zur Ei-Espresso Masse geben und unterziehen.
Rahm steifschlagen und unter Schokoladenmasse ziehen.
Eiweiss separat mit Stabmixer steif schlagen und vorsichtig unter die restlichen Zutaten ziehen.
Schokoladenmousse in Gläser nach Wahl füllen und für 8 Stunden (oder über Nacht) kühlstellen.
Garnieren: Mit gehackten Grains de café & Crousti’ Pops oder anderer Schokolade garnieren.
Passend dazu: Einen hochwertigen Kaffee von deiner neuen Kaffeemaschine geniessen ;)