Weihnachten kann auch fruchtig sein. Mit TK Beeren ist man immer gut bedient.
Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit Swissveg entstanden. Mehr Infos zu Swissveg findest du Hier:
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten 
backen: 30 Minuten 
Zutaten: Mehl, Zucker, Salz, Kakaopulver, Lebkuchengewürz, Backpulver, Espresso, pflanzliche Milch, Pflanzenöl, Apfelmus, getrocknete Aprikosen, Himbeeren tiefgekühlt  
Für eine viereckige Backform von ca. 20 x 20 cm 
Ergibt 9 Stück 
250 g Mehl 
2 TL Backpulver 
90 g Zucker 
1 Prise Salz
1 1/2-2 TL Lebkuchengewürz 
25 g Kakaopulver 
1 Espresso (30 ml) 
50 ml Pflanzenöl 
100 g Apfelmus 
200 ml pflanzliche Milch, mischen. 
100 g Aprikosen getrocknet, klein hacken und unter den Teig mischen. 
Teig in mit Backpapier ausgekleidete Form geben. 
150 g gefrorene Himbeeren auf dem Teig verteilen. 
Backen: Bei 180°C Heissluft für 30 Minuten. 
Vollständig auskühlen lassen. 
Optional: Mit Puderzucker oder etwas geschmolzener Schokolade toppen.