Advent bedeute Glitzerzeit! Dieser Cocktail ist durch Essbaren Glitzer ein Eyechatcher.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten: 1 EL Rohzucker, 1 Zitrone
1 dl Goldmelissensirup, 1 dl Randensaft, Saft einer Zitrone, 1TL essbares
Glitzer, 1 dl Vodka, 2 Handvoll Eiswürfel
200 ml Tonic
Für zwei Personen
Zubereitung:
Für den Zuckerrand Zitrone in Scheiben schneiden. Mit der Zitronenscheibe
Glasrand befeuchten.
Rohzucker auf Teller verteilen. Befeuchteten Glasrand in Zucker wenden.
In einem Shaker: Zitronensaft, Glitzer, Melissensirup, Randensaft, Vodka und
Eiswürfel geben. Für 1-2 Minuten kräftig schütteln.
In zwei Gläser verteilen.
Mit Tonic aufgiessen.