Rösti kombiniert mit Raclette. Einfach, aber genial. Ad* Kombiniert mit dem Schweizer Raclette-Set von https://www.hugoreitzel.ch/ noch besser!
Wusstest du, dass du Rösti auch mit rohen Kartoffeln zubereiten kannst? Ja, das geht!
Zubereitungszeit: 30-40 Minuten
Zutaten: 1,2 kg Kartoffeln, 2-3 EL Bratbutter, 1 TL Salz
Hugo Reitzel Schweizer Raclette-Set
- 1/2 Glas Ganzen Champignons in Frischkräuteressig
- 1/2 Glas Zucchetti-Würfel mit Curry
- 10 Cornichons in süss-saurem Aufguss
250 g Raclettekäse in Scheiben, Paprikapulver, Chiliflocken, Pfeffer nach Geschmack
Für 4 Personen
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel in eine Schüssel raffeln.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln dazugeben. Unter mehrmaligem Wenden 10 Minuten braten und mit Salz würzen.
Einen Kuchen formen, ohne rühren bei mittlerer Hitze ca. 19 Minuten goldbraun braten.
Röstikuchen wenden (am besten ein grossen Teller über Bratpfanne geben und auf den Teller stürzen. Ungebratene Seite in Pfanne geben.
Hugo Reitzel Champignons, Zucchetti-Würfel und Cornichons verteilen.
Raclettescheiben über Essiggemüse legen.
Auf Bratpfanne Deckel geben und Rösti fertig braten, für ca. 10 Minuten. Dann sollte auch der Raclettekäse geschmolzen sein.
Mit Paprikapulver, Pfeffer und Chiliflocken servieren.
Hugo-Reitzel Raclette-Set zusätzlich auf den Tisch stellen, damit sich jeder noch mehr Essiggemüse nach Geschmack nehmen kann.