Wer gewinnt den diesjährigen ESC?
Egal wer, mit schokoladiges Popcorn und einem Espresso-Martini wird der ESC-Abend
auch zu einem kulinarischen Highlight.
Zubereitungszeit: 20-30 Minuten
Zutaten Heliomalt-Popcorn: 2 TL Rapsöl, 75 g Maiskörner (um
Popcorn zu machen), 3 EL Agavensirup oder Ahornsirup, 50 g Heliomalt, ¼ TL Salz
Zutaten Espresso-Martini mit Heliomalt: 1 Espresso (50ml), 1
EL Heliomalt, 40 ml Vodka, 20 ml Kaluha
Für zwei Personen
Zubereitung:
Für das Popcorn Öl und Maiskörner in eine Pfanne geben und
unter ständigem schwenken erhitzen bis die Maiskörner aufpoppen und alle Körner
geplatzt sind.
Popcorn mit Agavensirup/Ahornsirup süssen. Heliomalt und
Salz über Popcorn geben und gut vermischen.
Für den Espresso-Martini: Heliomalt in Espresso auflösen und
abkühlen lassen.
Alle Zutaten vermischen und in zwei Gläser verteilen.
Optional: Wenig Heliomalt über Espresso-Martini stäuben.


